Игорь / 21.09.2020
Стул крюгер получил. Все нормально. Доставка быстрая. Всем рекомендую
Администратор
Спасибо вам
Надежда г.Армавир / 17.09.2020
Спасибо,барные стулья хорошие и цена дешевле чем нам встречались раннее ,доставка быстрая всем советую этот интернет-магазин,спасибо всему работающему коллективу
Администратор
Спасибо за отзыв
Ирина / 30.08.2020
Ребята молодцы! Мы сначала испугались, что отправили деньги не ясно кому. Но зря мы так) ребята сработали хорошо! Спасибо им! Стулья отличные! Цены невысокие! Рекомендуем!
Администратор
Спасибо за доверие. Ждем новых заказов)
Игорь / 22.07.2020
Спасибо магазину за замену двух стульев, рекомендую данный магазин!
Администратор
Спасибо за отзыв.
Karina / 07.07.2020
Стулья очень понравились, у нас таких не продают в городе . Отличный магазин, вежливые сотрудники и оперативная работа
Администратор
Спасибо за отзыв)
Любовь / 11.06.2020
Спасибо большое за вашу отличную работу, качест отличное,прекрасные стулья,аккуратно смотрятся.
Асхат / 22.04.2020
Заказывали барные стулья, проконсультировали, подобрали и быстро привезли. По ценам очень даже хорошо!
Администратор
Спасибо за отзыв) Ждем новых заказов от вас
Анастасия / 03.04.2020
Заказывала дизайнерский стул Стул LMZL-PP620 Patchwork, товар, доставка, сервис - все на высоте, вы молодцы. Спасибо большое, магазин буду рекомендовать!
Парвина / 27.03.2020
Заказывали барные стулья, доставили быстро,качество отличное,прекрасные стулья,аккуратно смотрятся. Короче нам все понравилось,все устраивает. Будем у вам заказывать еще. Спасибо за вашу работу
Администратор
Спасибо за отзыв)
Оксана / 25.03.2020
Хорошая компания, молодцы! В день заказа доставили, так как нужна Мебель была срочно. Приехал курьер, доставил барный стул Крюгер в Белом цвете и офисное кресло, собрал все это бесплатно! Мы очень довольны. Спасибо вашей компании.)
Администратор
Спасибо за отзыв) Рады что Вам все понравилось
Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)