Любовь / 11.06.2020
Спасибо большое за вашу отличную работу, качест отличное,прекрасные стулья,аккуратно смотрятся.
Асхат / 22.04.2020
Заказывали барные стулья, проконсультировали, подобрали и быстро привезли. По ценам очень даже хорошо!
Администратор
Спасибо за отзыв) Ждем новых заказов от вас
Анастасия / 03.04.2020
Заказывала дизайнерский стул Стул LMZL-PP620 Patchwork, товар, доставка, сервис - все на высоте, вы молодцы. Спасибо большое, магазин буду рекомендовать!
Парвина / 27.03.2020
Заказывали барные стулья, доставили быстро,качество отличное,прекрасные стулья,аккуратно смотрятся. Короче нам все понравилось,все устраивает. Будем у вам заказывать еще. Спасибо за вашу работу
Администратор
Спасибо за отзыв)
Оксана / 25.03.2020
Хорошая компания, молодцы! В день заказа доставили, так как нужна Мебель была срочно. Приехал курьер, доставил барный стул Крюгер в Белом цвете и офисное кресло, собрал все это бесплатно! Мы очень довольны. Спасибо вашей компании.)
Администратор
Спасибо за отзыв) Рады что Вам все понравилось
Любовь / 25.09.2019
Хотелось бы оставить очень положительный отзыв о вашем магазине)
Редкол, это делаю, но тут не могла пройти мимо)
Приобрели стул Крюгер в бежевом цвете (фото предоставлю чуть позже как только соберу)))
Оформили заказ, через некоторое время позвонили подтвердить и согласовали доставку на удобное для меня время.
На следующий день заказ был уже у меня дома, спасибо большое курьеру, все объяснил.
Думаю еще не раз обращусь к вам. Буду рекомендовать своим знакомым.
Еще раз огромное вам спасибо
Администратор
Спасибо, мы стремимся к развитию и нам помогают в этом ваши отзывы.
Елена Прусова / 03.06.2019
Спасибо большое за вашу отличную работу!Быстро доставили. И качество супер!Всем буду вас рекомендовать!И цены у вас самые минимальные
Люся Антонова / 16.05.2019
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв. Стулья очень красивые, идеально вписались в нашу кухню, выбор конечно у вас просто нереально огромный, глаза разбегаются, спасибо ребятам, что все подсказали-рассказали. Доставка быстрая, цены не кусаются. Обязательно всем буду вас советовать! 10 из 10!
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)